度身網頁設計

駭人聽聞的學術討論技巧

發佈日期 : 2018-07-16 18:12:03
討論區 網球

還有誰想學學術討論呢?

甚至更好,讓學生排練一些選擇句子的詞幹和適當的詞彙,直到他們參加學術討論。課後,也許一些學生利用Yelp去最近的餐廳,Uber在那裡接他們,或者一些公車應用來尋找最及時的巴士路線。學生必須證明這種聯系是必要的。不像在不同的論壇,線上學生並不是真正的匿名者,而當老師掌握分數時,就有一種綜合的威懾作用。作為一個例子,早期的中級學生可能正在學習美利堅合眾國的城鄉生活。

許多問題可以回答超過1人,即使在第一人提供了一個相當優秀的概述事件。你可能會發現問題是事先出現的,你可以考慮如何在討論過程中提出問題,而不必去做。你問的初步討論問題的口徑。

如果你今天沒讀其他的文章,請閱讀關於學術討論

的報告,當你被要求回復別人的帖子時,確保每個人都收到回復。這篇文章產生了巨大的學術貢獻。一個繁榮的崗位的1個標誌是它所接受的反應的數量和高品質。要求每一個學生都有太多的討論帖子會導致學生張貼只是為了達到指導方針。