度身網頁設計

知道老教授對學術的看法

發佈日期 : 2018-08-18 18:12:04
討論區 補習

要記住,學術寫作並不普遍受到重視。它在性質上更具體,因為它與一個特定的學科聯系在一起。不可否認的是,這是一個具有挑戰性的簡單事實。

學術意味著什麼?

A求職信中提到了你訪問的目的,在找工作方面有進一步的計畫,除了你找不到工作的情况下你的其他職業計畫。對其他人來說,這意味著一旦他們獲得大學學位,他們就沒有能力擁有工作或有能力在社會上工作。如果你能在所述期限內得到工作,那麼你將被提供德國工作簽證或德國工作許可證。如果你現在有工作,包括你現在的薪水。雖然你可能沒有得到這份工作或實習,但你將從經驗中學習。

根據蜜雪兒,如果你是一個受癌症影響的學生,你首先必須找到一個支持者網絡,不僅包括你的家人和朋友,而且還有校園裏的擁護者。學生們不會每天使用學術詞彙,除非他們在教室裏,而且你需要它!當他找到正確的資訊時,他們將能够使用學術語言並在完整的句子中回答問題。每個學生都想在學業上取得優异的成績。學生在完整的句子中練習口語和寫作是有問題的。有很多學生覺得很難在一瞬間領悟主題。