度身網頁設計

每個人都在談論學術是錯誤的,為什麼

發佈日期 : 2018-12-26 17:12:03
學術討論

我的學生沒有什麼不同。而且,每當學生只有一個選擇,不能在某個特定選擇上取得成功將被視為失敗。一個不滿足於在斯坦福大學校園裏過著安逸、乾淨、勤奮生活的學生應該去其他地方。

學術意味著什麼?

不,學校不會有校服,不管學生在體育課上如何穿校服。對我的學生來說,應對失敗恐懼的最好方法就是給他們提供不同的成功選擇。作為一名大學生壓力很大,所以我們希望能夠在路上幫助你。

找一個安靜的地方,在那兒你可以選擇退卻,找到一些已經完成的工作。你可能需要一個可以安靜地工作的地方。比如,你對你的工作有興趣得到報酬,一個好的人際關係活動會提高你發現這樣的機會的機會。為了保護您的作品和想法,版權保護您的書是一個簡單而負擔得起的行動過程。

竊竊私語學術秘密

當你决定你需要專注什麼職業時,目標將幫助你製定開始職業生涯的策略。一旦你選擇了一個職業,你可能想找已經在這個行業工作的人談談。你想開始新的事業,但不確定自己想做什麼或者如何開始。