度身網頁設計

學術討論一瞥

發佈日期 : 2018-06-12 18:12:04
討論區 股票

使用學術討論

這樣的討論應該摘掉錶。接下來的討論可能會加深人們的理解。對於一些教師來說,課堂討論只是最可怕的追求之一。

從長遠來看,最好的學術討論

,教師必須選擇哪個目標更重要。一些教師仍然堅信他們的大部分職業是告訴學生他們是對的還是錯的。課後,也許一些學生利用Yelp來發現最近的餐廳,Uber在那裡接受他們,或者一些公共交通工具來尋找最及時的巴士路線。不像在不同的論壇,線上學生並不是真正的匿名者,而且既然老師掌握了等級,就有一個綜合的威懾力來燃燒。例如,早期的中級學生可能正在學習美利堅合眾國的城鄉生活。

的響應非常簡單。如果一個特定的答案在網站上產生了大量的興趣,它可能會在橙色中被高亮顯示。解決方案是按需工業。雖然對他們問題的反應現在看來是顯而易見的,但前進的道路並不總是清晰的。

許多問題可以回答超過1人,即使在第一人提供了一個相當大的概述事件。這也是值得思考的問題類型,你可能會問。你可能會發現,問題是事先出現的,你可以考慮如何在討論過程中提出這些問題,而不必去做。